HMINEWS – Beberapa hari lagi adalah hari spesial buat seluruh crew HMINEWS. Pasalnya, pemimpin redaksi HMINEWS periode 2009/2011 Sunardi Panjaitan akan melepas masa lajangnya. Sunardi akan menikah dengan pujaan hatinya Rahmawati pada hari Ahad, 13 November 2011 di Depok, Jawa Barat.
“Mohon Doa Restu dan Kehadiran Kakak, Abang, Saudara, dan Sahabat Kami dalam acara Resepsi Pernikahan Kami, semoga bisa terlaksana dengan baik. Amin.” Demikian tulis Sunardi dalam undangan acara yang dipasang di Facebooknya.
Selain sebagai pemimpin redaksi HMINEWS, Sunardi saat ini adalah sebagai Ketua Komisi Hukum dan HAM PB HMI periode 2011/2013. Sunardi yang saat ini sedang menempuh program S2 Hukum di Universitas Muhammadiyah Jakarta (UMJ) juga mantan ketua HMI Cabang Jakarta Selatan dan pendiri rumah baca Sorkam di kampung halamannya, Medan.
Seluruh crew HMINEWS mengucapkan turut bangga dan selamat kepada Sunardi dan Rahmawati atas pernikahannya. Semoga menjadi pasangan yang sakinah, mawaddah, warahmah. Sebagai pesan terakhir, kalau punya anak nanti, jangan lupa kasih nama belakang anaknya HMINEWS yach…! []lk
===============================
Undangan
Resepsi Pernikahan Sunardi Panjaitan & Rahmawati
Time | Sunday, November 13 · 9:00am – 8:00pm |
---|---|
Location | Jl. Sasak Raya No. 7 Rt. 001/08, Limo, Depok 16515 Depok 1, Indonesia |
Created By | |
More Info | Mohon Doa Restu dan Kehadiran Kakak, Abang, Saudara, dan Sahabat Kami dalam acara Resepsi Pernikahan Kami, semoga bisa terlaksana dengan baik. Amin. |
4 Comments
Comments are closed.
Selamat Kanda, semoga menjadi keluarga yang syakinah mawaddah dan warohmah…
semoga mempunyai keturunan yang sholeh n sholehah…
amien….
Selamat Yo Sanak … moga menjadi keluarga yang Syakinah Mawaddah & Wa rahmah senantiasa menjadi penghias kehidupan rumah tangga & menjadi penghantar kalian menuju surga, Amin. Salam Hermanto Pasaribu & Keluarga Besar di Sibaumanuk – Tapanuli Tengah.
Kudu bikin acara sendiri tuh buat hminews haha…
[…] beberapa cerita indah yang dapat ditemukan di artikel HMINEWS. Pemimpin Redaksi HMINEWS akan Lepas Masa Lajang 3 November […]